2019年02月15日
蛤(ハマグリ)入荷!!
こんにちは。串揚げstyleYOUのマスターです
季節の蛤が入荷しました
しっかりと砂抜きの下処理をし、日本酒とレモンの絞り汁で茹でて、白ネギと一緒に串揚げにしてお出しします
ひな祭りも近づいて来ておりますので、季節の串をご用意していきます
本日の奄美は気温20℃超えです
って言う事は…黒ラベルの美味しい生ビールが飲みたくなりますよねぇ
蛤は数量限定ですので、ご了承くださいませ
本日のご来店お待ちしております
2019年02月15日
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |